Os Conceitos de Provedores no Marco Civil da Internet - Meinberg Ceroy, Frederico (Direito & TI, 2015)
O objetivo deste artigo é revisar os conceitos normativos dos provedores a partir do Marco Civil da Internet, objetivando-se a contextualização perante os conceitos tecnológicos, em especial quanto aos provedores de aplicações na Internet e, também, compreender a amplitude/limites dos conceitos normativos inseridos na Lei 12.965/14.