O Desafio da Proteção aos Dados Pessoais do Trabalhador: Conceitos, Princípios e Direitos - de Almeida Granja, Tatiana (Direito & TI, 2016)
Para uma melhor compreensão do desafio da proteção aos dados pessoais do trabalhador, torna-se imprescindível traçar um panorama geral sobre esta tutela tão especial. Para tanto, tratar-se-á de conceitos fundamentais, princípios e direitos, com fulcro na inteligência de dois instrumentos normativos sobre o tema – a Diretiva europeia nº 95/46i e a Lei espanhola nº 15/1999ii, já mencionados no texto inicial.[...]