O Desafio da Proteção aos Dados Pessoais do Trabalhador: Breve Exame do Poder Patronal - de Almeida Granja, Tatiana (Direito & TI, 2016)
Buscando uma visão completa da proteção aos dados pessoais do trabalhador, torna-se necessário trazer à baila algumas considerações a respeito do poder patronal.[...]