Busca de Elementos Informativos de Crimes Cometidos em Sites – Emprego de Fontes Abertas - Gonçalves Barreto, Alesandro (Direito & TI, 2017)
O presente artigo examina a busca de elementos informativos por meio do emprego de fontes abertas na investigação de crimes cometidos em sites de Internet. A preservação da evidência é de suma importância nessa seara, entretanto, não é o caminho único a ser seguido pelo investigador. Nesse âmbito, as informações livremente disponíveis na Internet podem auxiliar nesse mister.