Projetos de Lei Criminalizando o Jogo Baleia Azul: Utilidade para a Investigação Policial? - Gonçalves Barreto, Alesandro (Direito & TI, 2017)
Os avanços tecnológicos possibilitam aos criminosos um maior alcance na prática dos seus atos. Nesse contexto, insere-se o delito de induzimento ao suicídio relacionados ao jogo “Baleia Azul”. Para inibir essa prática, parlamentares apresentaram projetos de lei. Procuraremos, então, fazer a análise dessas proposições e o que podem impulsionar na apuração do fato criminoso.