Auxílio Emergencial Indevido e Investigação Criminal Tecnológica - Henrique Sanfelice Rocha de Oliveira, César; Vinícius Nogueira Jorge, Higor (Direito & TI, 2020)
O grave surto do coronavírus (Covid-19) ensejou um empenho imediato e extraordinário na elaboração de normas visando a minimização dos efeitos dramáticos sofridos pela sociedade brasileira, com especial ênfase no aspecto econômico e social.[...]