Direito e Internet: Breve Crítica à Liberdade Tecnológica - Bianchi de Oliveira , Diego (Direito & TI, 2019)
Vive-se num momento onde o “novo” surge numa velocidade ilógica, onde aquilo que se tornou velho mal havia deixado ser novo. A tecnologia vem mudando o mundo, o homem, e a capacidade adaptação e possibilidade de mudança constante.[...]