Polícias Civis: A Construção de um Novo Modelo Pautado no Uso de Tecnologia e no Combate à Lavagem de Dinheiro como Forma de Controle da Criminalidade - Estefani de Souza do Couto, George (Direito & TI, 2018)
O crescimento vertiginoso das organizações criminosas no Brasil tem incrementado, de forma epidêmica, os índices de criminalidade registrados no país, tornando-se um dos principais desafios a serem superados pelas políticas públicas em razão do impacto negativo deste fenômeno, inclusive, no desenvolvimento econômico e social do Estado.[...]