GDPR - General Data Protection Regulation : Considerações Iniciais - Fontes, Edison (Direito & TI, 2018)
O presente artigo apresenta considerações iniciais sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados com validade a partir de 25 de maio de 2018, considerando que ele é um marco no tratamento da informação e impactará, de imediato ou em curto prazo, todas as organizações que utilizam a tecnologia da informação, inclusive as brasileiras.[...]